2019-08-31 本文来源:互联网

  竞彩编号053 马赛vs圣埃蒂安

  赛事:法甲

  时间:09-02 03:00

  北京时间9月2日03:00,2019-20赛季法甲联赛第4轮打响,马赛主场迎战圣埃蒂安。马赛初指没有得到机构支持,后市强升指数示好,这样反而不利于马赛主场赢球。

  【基本面分析】

  1、2019-20赛季法甲联赛第4轮打响,马赛主场迎战圣埃蒂安。马赛是法甲劲旅,上上赛季的欧罗巴亚军,上赛季最终获得法甲第5的成绩;本赛季球队开局不佳,首轮便主场0-2爆冷不敌兰斯,次轮客场闷平南特,好在上轮联赛客场2-1力克尼斯,迎来新赛季首胜,目前1胜1平1负积4分暂列法甲第13位。

  2、客队圣埃蒂安圣埃蒂安是法甲传统上游份子,上赛季球队表现更是不俗,最终排名联赛第4位,获得一张欧罗巴小组赛席位。本赛季球队开局表现不佳,虽然联赛首轮客场2-1战胜第戎,迎来新赛季开门红,但随后1平1负未曾取胜,目前1胜1平1负积4分暂列法甲第14位。

  3、两队近10次交锋,马赛5胜3平2负;上赛季双方各自在主场战胜对手。

  【综合分析】

  本场初指多以主让平半中等指数起步,后市升至主让半球高指数。两队都是法甲上游球队,新赛季状态也都较为一般,目前也都是胜平负各占一场,不过马赛是状态逐渐回暖,而圣埃蒂安则相反;在历史交锋占据优势之下,本场初指平半已是机构不信任的体现,后市升至半球则有点不打自招,机构后市的过度示好对马赛来说是极为不利的,本场马赛主场难胜。

  竞彩偏向:10(3.10 3.45)

  指数参考:圣埃蒂安受让半球