2019-09-01 本文来源:互联网

  周一北单348 科特卡vsEIF埃克纳斯

  联赛:2019芬甲第21轮

  比赛时间:2019-09-02 星期一 23:30

  北京时间2019年9月2日23:30,芬甲第21轮,科特卡主场迎战EIF埃克纳斯。两队本赛季芬甲前两次交锋,科特卡保持两连胜,且每场至少打进3球、至少净胜2球,占得很大便宜。因为前面两轮对战的积极表现,科特卡此战自然也会很有想法。

  【科特卡】

  科特卡上轮芬甲客场0-5惨败于领头羊哈卡,止住两连胜,近14轮芬甲均分出胜负(6胜8负),期间没有超过2场以上的连胜或连败的记录;科特卡前20轮芬甲只有3场比赛零封对手;科特卡前9轮芬甲4胜1平4负,期间有4场比赛没有取得进球,同时只有1场比赛没有失球。

  半场数据:科特卡近10轮芬甲只有1个上半场打成0-0平手,近10个芬甲主场只有3个上半场取得进球。

  【EIF埃克纳斯】

  EIF埃克纳斯上轮芬甲主场0-0顽强逼平联赛二当家土尔库,近4轮芬甲仅在客场负于查路,近8轮芬甲4胜1平3负;EIF埃克纳斯前20轮芬甲只有2场比赛没有失球,场均失球数超过2球,近13轮只有2场比赛的总比分低于3球;EIF埃克纳斯近10轮芬甲客场输掉其中7场(3胜7负),只有1场比赛没有失球,场均失球数高达2.5球。

  半场数据:EIF埃克纳斯近8轮芬甲有5个上半场没有丢球,他们近9个芬甲客场只有3个上半场没有丢球。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为科特卡主让半球,即时主队方向普遍降压调整至主让半球中低压,也有不少机构从初指科特卡主让平半球升指调整至主让半球;机构亚指总进球数初始指数多为3球低压,即时小幅调升至3/3.5求高压,属于芬甲赛场相对偏高的大小分标准,仍然比较忌惮两支球队的丢球数量。两支球队的定位差距不算太大,同时虽然他们的走势并不稳定,但是也都没有太大的起伏。科特卡初指主让半球、平半球,明显低于两队本赛季联赛首回合交锋时的历史初指(半一球),难言实力让步。

  【北单方向】 负(3.35 2.83 2.85)

  【指数方向】 EIF埃克纳斯+0.5