2019-09-02 本文来源:互联网

  克鲁vs伯顿

  联赛:英锦赛

  比赛时间:2019-09-04 周三 2:30

  北京时间9月4日凌晨2:30,英锦赛小组赛首轮,克鲁主场迎战伯顿;克鲁士气上升,但指数支持力度不足,此战或难逃一败。

  【基本面分析】

  克鲁目前在英乙联赛征战,球队实力稍弱的布拉德福,虽然过程中有所波折,但是最终球队仍2-1拿下对手,终结各项赛事两连败。

  球队本次英联赛E组中,只有伯顿给与球队压力较大,所以本场比赛的胜负对于球队来说,将有可能直接影响晋级。

  伯顿在英甲联赛中主场迎战布里斯托流浪,球队并无太悬念的2-0战胜对手,拿下各项赛事3胜1平的优异战绩。

  伯顿作为小组赛最有可能出线的球队之一,本场比赛自然不可轻视;且球队头号射手博伊塞近2战进3球,状态非常出色。

  【综合分析】

  亚指方面,主流机构的初始指数为主队受让平半球中奖金,后市走势中指数基本维持不变。克鲁占据主场优势,且上场终止连败,信心和士气在较高值的情况下,笔者认为即使面对实力稍强一筹的伯顿,开出平手指数足以,但目前仍处于主受平半球,这就会出现了---机构对主队信心不足的同时进一步造热主队。所以笔者的建议是留意客队更为安全。

  亚指推荐:伯顿-0.25球