2019-09-02 本文来源:互联网

  普利茅斯vs布里斯托流浪

  赛事:英锦赛分组赛

  比赛时间:2019-09-04 星期三 02:45

  北京时间9月4日周三凌晨2点45分,英锦赛南部分组赛将全面展开,周四共有12场同一时间开打,本场由普利茅斯在主场家庭公园球场迎战布里斯托流浪,双方目前在不同级别联赛中厮杀,是主队在主场扞卫自己领地全取3分还是客队全身而退获得积分?

  基本面分析:
  英锦赛是为英格兰的第3等级到第5等级联赛的球队量身定做,赛事分南北2区进行,最终2区冠军再角逐最后总冠军席位。所以对于第3到第5级别的联赛球队和球员,相信大家都比较陌生,关注度不高,且实力上也存在参差不齐的状态。主队近些年在乙级和甲级联赛上游荡,上赛季落得降级命运,想要重回英冠的目标貌似离球队越来越遥远;反观客队,从16年升级到甲级联赛后,近3季虽说在甲级联赛排名相对靠后但总算保级成功。

  普利茅斯近况:

  新赛季以降班马的身份落到乙级赛场,新赛季开局获得完美开局,目前6轮联赛战罢,球队获得3胜1平2负的战绩,表现中规中矩,本赛季球队还是以升级作为球队首要目标,上轮联赛作客1:3完败于北安普顿,近期赛事2连败,状态下滑。

  普利茅斯阵容:

  有利:

  1.球队阵容齐整,新赛季新援从贝里转会的球员多达5名,磨合起来难度不大;

  2.主队主场较为稳定,主场迎战客队中只负一场;

  不利:

  近况赛事2轮不败,球队士气有所影响;

  布里斯托流浪近况:

  新赛季开局不利,首轮作客0:2完败给布莱克浦后继续2轮不胜,上轮联赛同样作客0:2不敌伯顿,目前联赛压力较大,恐球队无法分心英锦赛赛事,球队近些年来表现一直不温不火,目前赛事同样2连败。

  布里斯托流浪阵容:

  有利:

  球队新赛季求变,从雷丁、博尔顿、考文垂等球队中引进新援,球队实力整体有所补强;

  不利:

  球队新赛季阵容上变化较大,需要一定磨合期;

  指数分析:

  亚洲指数初指开出(0)主胜指数080,对比历史战绩和数据,即便近年来主队下滑严重,但主场迎战客队比赛中只负一场,上赛季同样都为甲级联赛球队,实力上其实没太大差距,初指稍显浅开,即便只给到主胜080的数据,但明显初指对于主队信心不足;后续指数有上调(-0.25)的趋势,机构有意通过初指到现指受热的手法抬高主队信心假象,本场看好客队不败。

  同步看到欧洲指数中,主胜缓慢上调上调幅度0.05-0.1的区间,稍显给肉利诱的味道;同时平局和客胜的指数也缓慢下调,整体主队信心再次动摇,对比亚洲指数变化趋势不一致,更进一步体现机构造热主队意图,本场客队不败是最好的选择,平局和客胜两者之间,客胜270更有张力,所以更看好客队取胜,但最好还是防个平局。

  亚指推荐: 客队(+0)胜

  比分推荐: 1:2? 1:1