2019-01-29 本文来源:互联网

1月30日(周三)04:30

[甲7]华伦西亚 VS 加泰[甲6]

积分:29(巴伦西亚)(赫塔费)积分:31

全场推介 华伦西亚 大球2:1

半场推介 加泰 大球1:1

■华伦西亚上周末轻取维拉利尔,2015年4月以来首次在主场击败大区德比对手。前锋罗德里戈打入本季个人第4球,中场切里舍夫在攻破旧主城门后并无庆祝。该战最后时刻替补登场的17岁韩国中场李康仁有望在周中杯赛首发,联赛停赛的后卫G·保利斯塔(18场)解禁复出。车路士借将前锋巴舒亚伊离队一事仍未敲定,俱乐部也并未放弃引进韦斯咸前锋埃尔南德斯的希望。

■加泰不敌马德里体育会,遭遇近6战首败(4胜1平1负),亚指赢10走2强势被终结。最后阶段接连两黄一红被逐的中卫达科南和左闸L·卡布雷拉将在周末停赛,不会影响杯赛出战。前锋恩迪亚耶(15场1球)和中场贝尔加拉(3场)仍未复操,中场柴崎岳(3场)正随日本国家队出征亚洲杯。

■华伦西亚各项赛事近9个主场7胜2平。加泰首回合凭借前锋J·莫利纳的进球取得领先,但近10次做客梅斯塔利亚2胜1平7负。