2019-01-30 本文来源:互联网

1月31日(周四)04:00

[14]南特 VS 圣伊天[4]

积分:23(南特)?? (圣伊天)积分:36

全场 南特 小球1:0

半场 平局 小球 0:0

■南特上周末客战安坦迪的法国杯补赛因为球场安全原因第三次延期,补赛将在本周末进行。姆巴佩、拉比奥、帕耶、哈利霍季奇等多名足球人士参与了萨拉搜救基金的众筹活动,截至当地时间周日上午已筹集了超过30万欧元。南特求购费伦天拿中场埃塞里克进展顺利,两家俱乐部已达成基本共识,前奈斯中场也愿意重返法甲。主力左闸卢卡斯·利马(21场3助攻)周中累积黄牌停赛。

■圣伊天上周中法国杯主场3比6惨败给迪安,首发阵容收起了头号射手卡兹里、队长中卫L·佩林等半数主力。右闸德比希(11场1球2助攻)是唯一伤兵。球队上周日前往距离南特只有10公里的卡尔克富小镇进行拉练。替补中场迪乌塞即将租借加盟切禾。《法国电视二台》称中超升班马深圳佳兆业报价求购圣伊天的挪威国脚中场塞尔纳斯,俱乐部之间达成共识,等球员点头。