2019-07-31 本文来源:互联网

? ? 日职乙 金泽 vs 京都不死鸟 ?

? ? 金泽上轮客场挑战爱嫒FC最终以2比0拿下对手取得胜仗,球队最近仅在客场不敌柏太阳神而吞下败仗,此前球队曾取得了8场不败的成绩,目前积35分排名第10位,本季主场作战不败率达到9成之多,可见球队在主场作战下具备更强的对抗能力。不过此役迎战京都不死鸟并没太大的优势,目前对手处于榜首位置,实力有了提升,近十次交锋中球队也仅有过一场胜仗。

? ? 京都不死鸟上轮主场以2比1拿下FC岐阜再添胜仗,球队延续着联赛7场不败成绩,目前积46位排名榜首位置,虽然球队取得36个入球也是入球数较多的球队之一,但失球数有23个也是相对比较多的球队。

? ? 指数为本场赛事开出主让0.25力度,从排名和交锋成绩来看京都不死鸟都占据上风,为何指数给予主队一个0.25的支持呢?目前主队保持在1.05以上的方向似乎存在一些阻意,金泽目前比对手少11分差距也不算太大,而且球队主队作战下有更好的对手能力,且本季首回合交锋球队在客场已经作出0.25的让步。

? ? 日职乙 町田泽维亚 VS 新泻天鹅?

? ? 町田泽维亚上场以1-0不敌东京绿茵,球队状态依然没有起色,最近各项赛事处于5连败当中,而且当中更是一球不进,同时也处于进球荒当中,主要原因是球队主力中锋巴本斯基受到大腿肌肉拉伤的缘故,已经缺阵一个多月时间,进球进攻力有不同程度的减弱,而且作为上赛季第4名,本赛季町田泽维亚成绩下滑不少。

? ? 新泻天鹅近来联赛表现相当不错,上场以4-0大胜FC琉球,近5轮联赛拿下3胜1平1负有佳绩,当中场均保持两个进球以上,新泻天鹅进攻力上相当出众,也是日职乙进球最多的球队,不过防守端表现并不理想,场均失球至少1球以上,相比赛季初段新泻天鹅状态呈上升当中,目前球队暂时处于联赛第13位。?

? ? 本赛季町田泽维亚攻防两端下滑相当严重,本赛季基本沦为保级而战,而且最近球队处于进球荒当中,目前初始数据以平手开出,但后市客队升至-0.25当中,显然町田泽维亚主场没有得到肯定,支持力度明显不足,而且纵观上赛季几次交手,新泻天鹅更是全面处于上风。