2019-08-03 本文来源:互联网
? ? ? ?周六001 日职 东京FCVS大阪樱花 2019-08-03 18:00
? ? ? ?东京FC本赛季在日职联的表现十分出色,上轮比赛客场击败清水鼓动后,球队目前以13胜3平4负的成绩领跑积分榜,期间打进30球仅丢16球,扎实的防守是球队取得佳绩的关键,但是赛季中期小将久保建英转投皇马,还是给东京FC的进攻端带来一定影响,上个联赛主场完败在川崎前锋脚下,东京FC遭遇了本赛季主场的第二场失利,但是整体来看,球队本赛季12个联赛主场10胜2负,胜率还是值得信赖,而且锋线上的奥利维拉和永井谦佑近期挑起进攻大梁,两人都保持着较好的得分感觉,而大阪樱花近期走势平稳,上轮联赛主场战平仙台七夕后,最近7场比赛3胜4平保持不败,期间仅丢3球,后防线滴水不漏,而且从历史数据来看,大阪樱花可以说是东京FC的绝对克星,球队最近5次在联赛中和对手过招取得全胜,本场比赛客场出战,大阪樱花自然不甘心轻易服输,但是后卫藤本康太、中场索萨和前锋都仓贤齐齐因伤休战,球队的三条线都受到一定影响,此战能够带走一分已算不错的结果。
? ? ? ?周六003 日职 湘南海洋VS鹿岛鹿角 2019-08-03 18:00
? ? ? ?湘南海洋上个赛季以升班马的身份征战日职联,球队最终惊险保级成功,不过本赛季球队在转会市场上投入不大,实力提升有限,目前20轮联赛战罢,湘南海洋取得7胜2平11负的成绩,和降级区相差5分,后半程保级依然是球队的主要目标,但是上轮联赛客场2:5完败在札幌冈萨多脚下,本赛季20轮联赛已经丢了32球,后防线全无上个赛季的风采,这也导致球队本赛季主场胜率只有30%,面对火力十足的鹿岛鹿角,湘南海洋本场比赛很难力保城门不失,而鹿岛鹿角本赛季的表现依然出色,亚冠再次杀入八强,联赛20轮过后暂列积分榜第三位,只比领头羊少4分,周中客场逼平浦和红钻后,虽然最近4连胜的走势被终结,但是最近10场比赛合计打进20球,鹿岛鹿角进攻端的表现值得信赖,尤其是在主力中锋铃木优磨长时间养伤的情况下,鹿岛鹿角的进球效率丝毫没有受到影响,锋线上的伊藤翔、土居圣真、白崎凌兵等本土球员都有着出色的表现,此役客场出击面对实力平平的湘南海洋,鹿岛鹿角自然不想空手而归。
? ? ? ?周六004 日职 横滨水手VS清水鼓动 2019-08-03 18:00
? ? ? ?上个赛季表现不佳的横滨水手,本赛季在日职联的进步非常明显,目前20轮比赛战罢,球队以12胜3平5负的成绩暂列积分榜次席,从数据上来看,强悍的攻击火力是球队本赛季取得佳绩的关键,目前20轮联赛全队合计打进35球,锋线上的埃德加、儒尼尼奥和仲川辉人三人目前携手打进28球,他们组成的三叉戟也是横滨水手的主要得分点,中场方面年轻小将三好康儿本赛季也有着十分出色的发挥,另外横滨水手也是本赛季日职联唯一一支主场没有输过球的队伍,球队目前10个联赛主场7胜3平保持不败,颇具统治力,虽然后卫马丁斯上轮比赛染红,本场比赛无法出战,但是横滨水手只要能够在进攻端发挥出应有水准,球队拿分问题不大,而清水鼓动本赛季的表现不太理想,目前球队仅以6胜4平10负的成绩暂列积分榜第15位,和降级区一步之遥,糟糕的防守是清水鼓动本赛季的主要短板,球队目前20轮联赛丢了42球,场均失球达到2个以上,客场面对鹿岛鹿角、东京FC等积分榜靠前的队伍时悉数落败,此役面对近期势如破竹的横滨水手,少输当赢是球队的首要任务。
? ? ? ?周六005 韩职 济州联VS蔚山现代 2019-08-03 18:30
? ? ? ?济州联本赛季的表现十分糟糕,目前23轮联赛战罢,球队仅仅取得3胜8平12负的成绩,暂列积分榜第10位,保级形势严峻,从数据上来看,济州联本赛季进攻端的表现还算合格,但是糟糕的防守影响了球队的成绩,目前23轮联赛丢了42球,不过进入7月份后,济州联的状态有了明显复苏,周中球队在客场逼平了强大的全北现代,最近4轮联赛1胜3平保持不败,期间先后击败首尔FC,逼平全北现代,面对强队丝毫不落下风,此战面对领头羊蔚山现代,济州联自然不想轻易送分,而蔚山现代周中在主场击败首尔FC,球队目前以两分的优势领跑积分榜,由于全北现代失去了主力中锋金信煜,所以本赛季对蔚山现代而言也是夺冠机会最好的一年,而且亚冠出局之后,蔚山现代可以将全部精力放到联赛中,单线作战的情况下,蔚山现代的表现自然是值得期待,另外从数据上来看,蔚山现代本赛季的主客场表现十分均衡,至今11个联赛客场打进22球,客场进攻火力甚至强于主场,中前场的内格拉昂、金甫炅、金仁成多点开花,后场的布尔图斯一夫当关,本场比赛对阵济州联,蔚山现代自然是想要延续佳势。