2019-08-04 本文来源:互联网
? ? ? ?周日007 日职 川崎前锋VS松本山雅 2019-08-04 18:00
? ? ? ?川崎前锋是最近两个赛季的日职联冠军得主,本赛季球队的目标自然是冲击三连冠,新赛季开始以后,川崎前锋的表现虽然有所波动,但是随着赛程的深入,球队逐渐找回王者气质,目前20轮联赛战罢,球队以10胜8平2负的成绩暂列积分榜第三位,少赛一场的情况下落后领头羊东京FC7分之多,想要延续争冠希望的话,本场比赛就不容再失,周中客场2:3不敌广岛三箭,球队最近两轮联赛丢了4球,防守端需要打起精神,好在进攻端达米昂、小林悠等人都保持着不错的状态,面对升班马松本山雅,川崎前锋自然是志在必得,而松本山雅本赛季升入日职联后表现一般,球队未能适应日职联的节奏和强度,目前20轮比赛战罢,球队仅仅取得4胜6平10负的成绩,暂列积分榜第16位,保级形势严峻,从数据上来看,进攻乏力是松本山雅本赛季的主要短板,目前20轮联赛全队合计才打进12球,另外松本山雅本赛季客场战力比较疲软,此前在做客面对广岛三箭、鹿岛鹿角、东京FC和横滨水手等排名靠前的队伍时,球队悉数落败,此役面对川崎前锋,松本山雅恐怕是凶多吉少,少输当赢是球队的首要任务。
? ? ? ?周日008 日职 浦和红钻VS名古屋鲸八 2019-08-04 18:00
? ? ? ?浦和红钻本赛季在日职联的表现比较一般,球队20轮联赛战罢取得8胜4平8负的成绩,期间打进19球共丢26球,进攻端效率不高,但是自从进入联赛中期后,浦和红钻开始找回状态,周中在主场战平鹿岛鹿角后,最近5场比赛3胜1平1负,期间合计打进8球,主力射手兴梠慎三近期脚风颇顺,但是连续3场比赛丢了5球,浦和红钻的防守还是暴露了不少问题,面对本赛季进攻火力不俗的名古屋鲸八,浦和红钻依然不可大意,而名古屋鲸八本赛季高开低走,球队前半程一度挤入积分榜前列,但是进入6月份后,名古屋鲸八的状态陡然下滑,上轮联赛主场被大阪钢巴逼平后,球队最近7场比赛1平6负无一胜绩,期间打进6球共丢18球,虽然进攻端延续着稳定的输出,但是糟糕的防守让球队前场的努力化为乌有,目前球队的排名也下滑至第10位,如果不能改善防守质量的话,名古屋鲸八后半程的前景并不乐观,好在从数据上来看,球队锋线上的若、马特乌斯和赤岐秀平等人呈现出多点开花的特色,本场比赛面对进攻效率不高的浦和红钻,名古屋鲸八如果能够打出自己进攻特点的话,并非没有抢分的可能。
? ? ? ?周日015 韩职 江原FCVS全北现代 2019-08-04 19:00
? ? ? ?江原FC近期状态极佳,周中在主场击败浦项制铁后,球队最近9轮联赛取得5胜3平1负的成绩,排名也升至积分榜第四位,从数据上来看,江原FC近期先后逼平首尔FC、水原三星,绝非专捡软柿子捏的类型,不过12个联赛主场丢了17球,球队的防守还是存在一定问题,另外江原FC最近6次主场和全北现代交手,仅仅取得1平5负的成绩,完全落于下风,此战面对抢分心切的全北现代,江原FC想要造冷难度不小,而全北现代周中在两度领先的情况下被济州联逼平,球队最近3轮联赛打平两场,导致目前在积分榜上被领头羊蔚山现代甩开5分之多,本月初主力射手金信煜转投上海申花后,并未给全北现代的进攻带来太大影响,球队最近5轮联赛轰入14球,反而是防守端变得漏洞百出,尤其是最近两轮联赛丢了4球,想要在后半程追赶蔚山现代的话,全北现代就必须在防守端做出改观,好在球队近年来面对江原FC拥有往绩优势,在昨天蔚山现代客场5球大胜的刺激下,相信全北将士会做出自己的回应。
? ? ? ?周日016 韩职 水原三星VS浦项制铁 2019-08-04 19:00
? ? ? ?水原三星本赛季前半程表现平平,球队前18轮联赛仅赢4场,不过进入7月份后,水原三星逐渐找回状态,上轮联赛客场击败大邱FC后,最近5轮联赛赢下4场,期间合计打进10球,进攻火力的提升,是球队成绩走高的关键,尤其是澳大利亚射手塔加特近期保持着稳定的得分势头,连续5轮联赛斩获6球,本场比赛主场面对连败之势的浦项制铁,塔加特的发挥好坏,依然决定了水原三星最后的比赛结果,不过需要注意的是水原三星本赛季的主场胜率不高,目前11个联赛主场仅赢3场,拿分效率甚至不如客场,而浦项制铁上轮联赛客场输给江原FC,最近惨遭两连败,目前排名下滑至第9位,从数据上来看,防守不力是浦项制铁本赛季成绩不佳的主要原因,尤其是12个联赛客场丢了23球,导致球队仅仅取得2胜2平8负的成绩,面对近期火力十足的水原三星,本赛季客场场均失球达到2个的浦项制铁很难力保城门不失,相比之下球队的客场场均入球却不足1个,如此水准很难给近期势如破竹的水原三星带来太大麻烦。