2019-08-08 本文来源:互联网

周四001 欧罗巴 08-08 23:30 AEK拉纳卡 VS 根特

竞彩SP:3.04 3.32 2.21

AEK拉纳卡近6轮比赛取得5胜1平,上赛季主场赛事取得6胜3平2负,最终积37分塞浦甲排名第4。根特近6轮比赛取得3胜2平1负,本赛季客场赛事取得1平,目前积4分比甲排名第6。

AEK拉纳卡近期热身与欧罗巴赛事表现稳健,根特近期整体表现尚可,上轮联赛回到主场更是大胜对手。两队近况接近下,根特还是靠着更高的联赛档次获得指数稍稍示好,但竞彩指数对于主胜平却也没有相应的进一步抬升,冷门水位受到防范下,本场应看好AEK拉纳卡力保不败。

竞彩看法:AEK拉纳卡力争不败

周四002 欧罗巴 08-09 00:00 布拉格斯巴达 VS 特拉布宗

竞彩SP:2.19 3.18 3.21

布拉格斯巴达近6轮比赛取得2胜2平2负,本赛季主场赛事取得2胜1负,目前积7分捷甲排名第4。特拉布宗体育近6轮比赛取2胜4平,上赛季客场赛事取得6胜7平4负,最终积63分土超排名第4。

布拉格斯巴达近期联赛状态回升,特拉布宗体育近期热身收获连平。布拉格斯巴达要更早进入联赛期,除了联赛档次不如对手外,目前布拉格斯巴达还是获得盘势支持。竞彩指数方面,主胜水位较之早前略有上涨,而平负指数有所下调却有点象征性暗示,那么本场还是应支持状态更佳的布拉格斯巴达拿下比赛。

竞彩看法:布拉格斯巴达低调争胜