2019-09-01 本文来源:互联网

日职联 大阪樱花 VS 川崎前锋

大阪樱花上场联赛作客以2-0击败磐田喜悦,取得各项赛事3连胜,表现相当出色,而且球队目前距离亚冠资格还有5分之差,还是有机会争夺一个亚冠资格,因此大阪樱花誓会全力抢分而具备高昂的战意,但值得一提的是,与出色的客场成绩对比,大阪樱花在主场发挥较为一般,至今主场仅取得5场胜仗,其主场优势较为不足。

川崎前锋上场联赛主场以2-2遭到清水鼓动逼平,惨遭各项赛事6场不败,其走势明显有所下滑,竞技状态欠佳,而且在积分榜上还遭到横滨水手反超1分,位列联赛第4位,亚冠资格争夺形势严峻,但利好的是,川崎前锋客战表现十分强势,至今作客仅有2场败仗且场均打进2球,是联赛作客成绩最好的球队,具备极强的抢分能力,战意十分高涨。

大阪樱花近期赛事取得连胜,状态良好,此番坐镇主场迎战近况欠佳的川崎前锋,游戏指数居然给出川崎前锋-0.25高水让步,以大阪樱花近期出色的表现和往绩占优的前提下,目前居然遭到对手让步,显然数据上对球队取胜不予看好,同时客胜水位维持在高水区间,造成极大的阻力,对川崎前锋较为有利,再考虑到两队主客场的表现,无疑是川崎前锋更胜一筹。

日职联 清水鼓动 vs 鹿岛鹿角

清水鼓动上轮客场挑战川崎前锋最终2比2逼平对手取得关键的一分,上场比赛球队被对手压制,全场只收获5次射门机会但还是取得2个入球,体现出球队不错的把握能力,总算扫清此前球队主场0比8被札幌冈萨多大炒的阴影。

本轮将回到主场迎来鹿岛鹿角的挑战,近年与对手交锋仅有过一场胜仗,主场面对对手整体上占据上风。鹿岛鹿角日前客场与恒大进行了首回合的较量,最终0比0逼平对手,联赛方面球队积45分排名第2位仍有争冠的机会,只不过客场的胜率与主场作战差距有点大,在体能方面也受到一定的影响。

指数为本场赛事开出客让0.25力度,鹿岛鹿角近五次客场挑战对手均作出让步,而此役0.25力度也是近年较低的一次,虽然说鹿岛鹿角日前进行了亚冠赛事但仍旧逼平了实力强劲的恒大,热度不减,而清水鼓动近期整体表现还是中规中矩的,加上主场面对对手亦不落下风。