2019-07-30 本文来源:互联网

  竞彩编号013 山形山神vs福冈黄蜂

  赛事:日职乙

  时间:07-31 18:30

  北京时间7月31日18:30,2019赛季日职乙联赛第25轮打响,山形山神主场迎战福冈黄蜂。山形山神上轮大胜士气正旺,本场面对本赛季表现糟糕的福冈黄蜂,机构过于渲染主队优势,山形山神想要连胜恐怕不易。

  【基本面分析】

  1、2019赛季日职乙联赛第25轮打响,山形山神主场迎战福冈黄蜂。山形山神自2016赛季降入日职乙以来,基本处于联赛中下游区域,本赛季球队表现较为出色,目前12胜7平5负积43分排名日职乙第4位,不过球队近期状态不佳,好在上轮联赛主场3-1大胜德岛漩涡,结束了此前1平4负的糟糕战绩;球队虽然进攻能力一般,但防守较为出色,场均0.67球的失球率并列联赛最少。

  2、客队福冈黄蜂2015赛季排名日职乙第3位,并通过升级附加赛升入日职联,不过好景不长,一个赛季后又降回日职乙;重回日职乙后,球队表现逐年下滑,上赛季最终排名联赛第7位;本赛季球队表现更是糟糕,上轮联赛主场1-1战平水户蜀葵,近10场各项赛事仅取得一场胜仗,目前5胜6平13负积21分排名日职乙第19位,领先降级区也仅是一分。

  3、两队近10次日职乙交锋,山形山神5胜2平3负;本赛季首回合交锋,山形山神客场1-0取胜。

  【综合分析】

  本场初指多以主让半球中等指数起步,后市升至高指数。山形山神本赛季表现出色,虽然近期状态有所下滑,但球队上轮联赛主场取得3-1大胜,队内士气正盛;本场面对本赛季表现糟糕的福冈黄蜂,机构顺势以半球深指起步,过于营造主胜趋势的同时,高指数的回报也让主队具备较强的入手诱惑,本场山形山神主场恐难取胜。

  竞彩偏向:10(1.84 3.05 3.50)

  指数参考:福冈黄蜂受让半球