2019-07-30 本文来源:互联网

  竞彩编号002 冈山绿雉vs柏太阳神

  2019 日本职业联赛J2

  比赛时间:2019-07-31 18:00 星期三

  北京时间2019年07月31日傍晚18点,日本职业联赛J2第25轮,冈山绿雉坐镇主场迎战柏太阳神的赛事正式开打。

  【基本分析】

  冈山绿雉近期的表现十分出色,上一轮作客以2:1击败了甲府风林之后,各项赛事已经累计5连胜,球员士气以及信心都处于高昂状态,而且他们主场更是已经11场不败,目前在联赛积分榜上也只是暂时落后榜首6分而已,本季能夺冠的希望不小,所以球队目前是战意十足。

  柏太阳神目前在联赛积分榜上与榜首的不死鸟同分,但是因为落后2个净胜球,所以暂居第2位,所以本场比赛球队要全取3分才有机会登顶,球员们同样是战意十足。球队上一轮赛事作客逆转击败枥木SC之后,已经累计了各项赛事7连胜的佳绩,目前状态火热。不过值得一提的是,球队客场作战不及主场稳定,但是近3场客战都全取3分,客场表现有所提升。

  【综合分析】

  1、往绩方面:

  双方历史中只有4次交锋往绩,冈山绿雉取得1胜1平2负,唯一的胜仗就是发生在最近的一次交锋。而各自各项近10场战绩,冈山绿雉胜率70%,目前已经取得5连胜。柏太阳神胜率80%,目前取得了7连胜。

  2、亚指方面:

  机构初始开出客让半球中低奖金,后市截止至发稿时指数并无太大变化。主队已经连续11场主场赛事不败,并且近期势头颇猛,在加上在最近的一次交锋中也击败了对方,在这样的基本面之下,机构依然给出客让半球的指数,足以看出机构看好客队本战能拿下对方,所以作者认为客队不败,推荐柏太阳神,竞彩参考负。

  竞彩推荐:0(3.65 3.20 1.75)

  指数参考:柏太阳神-0.5