2019-07-30 本文来源:互联网

  竞彩编号006 水户蜀葵vs甲府风林

  联赛:2019日职乙第25轮

  比赛时间:2019-07-31 星期三 18:00

  北京时间2019年7月31日18:00,日职乙第25轮的一场强强对话,水户蜀葵主场迎战劲敌甲府风林。两队本赛季首回合交锋,水户蜀葵做客2-1爆冷胜出。最近在积分榜已经逐渐掉队的甲府风林,本轮做客面对联赛升级的竞争对手,一旦再有闪失,恐怕会面临“提前出局”的厄运。

  【水户蜀葵】

  水户蜀葵上轮日职乙客场1-1憾平失意部队福冈黄蜂,止住两连胜以及过去4轮比赛连续让球赢球的势头,他们近7轮联赛仅击败长崎航海和FC琉球(2胜4平1负),近9轮比赛每轮都有失球,近6轮每场都有进失球;水户蜀葵近期主场保持3连胜,近5个主场4胜1平,而他们前11个联赛主场胜率低于50%;水户蜀葵目前只落后榜首的柏太阳神和京都不死鸟3分,不过也只领先第6名的冈山绿雉3分。

  小数据:水户蜀葵近10个主场没有1场在上半场处于落后局面,期间打平7场,有6场0-0平局。

  【甲府风林】

  甲府风林近两轮日职乙连续负于长崎航海和冈山绿雉,近6轮1胜1平4负,仅在主场击败弱旅爱媛FC,近5轮日职乙输足4场,近8轮联赛仅取胜2场(2胜1平5负),期间只有1场不失球;甲府风林前12个联赛客场只有3场失利(5胜4平3负),仍是联赛客场输球率最低的球队之一,场均打进1.75球,是目前客场进球数第二多的队伍,仅次于神经刀新泻天鹅;甲府风林目前积分榜已经跌落至第9位,落后升级区的冈山绿雉4分。

  小数据:甲府风林近8轮日职乙只有1场上半场处于领先局面,他们近16轮比赛只有2场上半场的总比分超过1球;甲府风林近10个日职乙客场在上半场总计只打进4球,没有1场比赛的进球数超过1球。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为水户蜀葵主让平半超高压(部分高压),后期开市后主队赔压仍有上扬趋势,即时不少机构也已经降指调整至水户蜀葵主让平手低压局面;机构亚指总进球数初始指数多为2/2.5球中高压(部分2.5球超高压),这在日职乙层面已经属于相对较高的标准,即时各机构均调整至2/2.5球高压局面。

  水户蜀葵和甲府风林都属于日职乙的升级热门球队。而在两相对比之下,主队水户蜀葵最近总体面貌固然平庸,但是甲府风林的发挥更是失意,很有一点掉队的危险。甲府风林最近10个联赛客场,只是面对“天字第一号”强队的柏太阳神处于受让局面(受半球),其余多为客让格局。本轮强强对话,面对反弹压力和抢分潜力都比较大的实力派劲旅,水户蜀葵初指明确主让平半球,立场并不保守;尽管后期有升压降指的调整,仍有阻击对手的机会。

  【竞彩方向】 胜(2.30 3.00 2.56)

  【指数方向】 水户蜀葵-0