2019-08-03 本文来源:互联网

  竞彩编号015:江原FC vs全北现代

  赛事:K联赛第24轮

  时间:08-04 19:00

  北京时间8月4日晚19:00,K联赛第24轮的赛事将继续展开,近期主场战斗力不俗的江原FC队坐镇主场迎来实力不俗的全北现代队的挑战,江原能否继续扞卫主场呢?

  【江原FC队基本面分析】

  江原FC队这支球队的整体实力是处于K联赛中游的行列,但这支球队在今赛季的表现来看是打出了超乎阵容身价的表现,联赛23轮战罢是取得了11胜4平8负的成绩排在第4的位置,这样的成绩是相当出色了,从得分的分布上来看,这支球队在主客场的表现是十分均衡的!上一轮坐镇主场是2-1力克浦项制铁队,迎来主场的4连胜,期间球队在主场的进攻火力全开,在前场的进攻火力点是呈现多点开花之势,连续4个主场已经轰进了13球,场均3球的进攻火力是相当强悍。但球队的后防线是一直存在不小的问题,近6个主场只有1场保持清白之身。

  【全北现代队基本面分析】

  全北现代队是K联赛的传统豪门球队,球队的阵容实力也一直是出于K联赛前列的位置。虽然球队在中途折损了主力中锋金信煜,但似乎对于球队的影响并不大!目前球队在联赛23轮比赛战罢已经取得了14胜7平2负的出色战绩,排在第2的位置,距离榜首的蔚山现代队仅有2分的差距。因此球队此役做客面对江原FC队追分的欲望是愈加强烈。全北之所以能够在K联赛一直处于前列的位置,很大程度上是因为全北地面渗透传切的配合能力犀利,且具备着足够的稳定性,在近20场各项赛事中仅仅输了1场。

  【综合分析】

  从两队目前的阵容实力上来看,全北现代队的优势还是比较明显的!从双方过往的交手情况上来看,江原的劣势还是比较明显的。然而江原FC队在近期的主场表现是相当强势的,目前是豪取在主场的4连胜,自5-4惊天逆转浦项制铁队后,球队进攻端的火热状态就停不下来,4连胜期间是轰进了13球。但是从面对的对手实力上来看,实力一般。即使主队目前的状态火热,但亚指依然是给予了客队半球实力上的认可,后市也是来到了低指数区间。全北现代队在近2个客场进攻端已经轰进了8球,状态同样火热,本场主场作战的江原FC队恐怕被打回原形。

  竞彩参考:0(3.65、3.75、1.62)

  指数参考:全北现代-0.5