2019-08-03 本文来源:互联网

  竞彩编号013 山口雷法vs水户蜀葵

  赛事:日职乙

  时间:08-04 18:00

  北京时间8月4日18:00,2019赛季日职乙联赛第26轮继续打响,山口雷法主场迎战水户蜀葵。水户蜀葵本赛季表现出色,本场在山口雷法近期状态糟糕之下,客场平半让步过于强势,球队想要客场凯旋恐怕不易。

  【基本面分析】

  1、2019赛季日职乙联赛第26轮继续打响,山口雷法主场迎战水户蜀葵。山口雷法2016赛季获得日丙冠军,从而直接升入日职乙,来到日职乙后球队基本处于联赛中下游区域,上赛季球队表现有所进步,最终取得日职乙第8位;本赛季球队又回到老样子,上轮联赛客场1-4惨败横滨FC,近4轮联赛未尝胜绩之余更是输掉3场,目前7胜6平12负积27分排名日职乙第16位,球队属于大开大合打法,场均得1.52球为联赛第2多,但场均失1.68球同样为联赛第2多。

  2、客队水户蜀葵是日职乙中下游份子,球队本赛季表现同样十分出色,上轮联赛球队主场1-1战平甲府风林,近7轮联赛保持不败,但平局较多,目前11胜11平3负积44分排名日职乙第3位;球队得分能力一般,但防守不错,场均失0.72球并列联赛第2少。

  3、两队有过7次日职乙交锋,山口雷法4胜2平1负;本赛季首回合交锋,山口雷法客场1-0取胜。

  【综合分析】

  本场初指多以主队受让平半中低指数起步,后市略升至主队受让平半中等指数。两队都属于日职乙中下游球队,但本赛季迄今表现却大不相同,山口雷法表现平平而水户蜀葵则表现出色,考虑到山口雷法近期状态糟糕,机构顺势以水户蜀葵客让平半中等指数起步,渲染客队优势意图明显,但山口雷法历史交锋占据心理优势,本场即使状态不佳,相信也不会轻易缴械。

  竞彩偏向:31(2.90 3.32 1.95)

  指数参考:山口雷法受让平半