2019-08-03 本文来源:互联网

  周日竞彩012 大宫松鼠vs山形山神

  联赛:2019日职乙第26轮

  比赛时间:2019-08-04 星期日 18:00

  北京时间2019年8月4日18:00,日职乙第26轮,大宫松鼠主场迎战劲敌山形山神。两队本赛季首回合交锋,大宫松鼠客场0-1失利。两支球队最近状态都不理想,在积分榜升级区的地位真可谓是岌岌可危。所以,相信本轮排位大战,双方都会格外珍惜积极争取。

  【大宫松鼠】

  大宫松鼠上轮日职乙客场0-0憾平副班长岐阜FC,近8轮比赛仅击败鹿儿岛联和山口(2胜4平2负),8场比赛丢掉4球,期间4次零封对手;大宫松鼠近10个日职乙主场7胜3平连续不败,场均打进1.9球,总计只有6粒失球,没有1场比赛的失球数超过1球,他们是目前联赛主场胜率最高的球队之一;大宫松鼠目前积分榜排名第4,已经落后榜首的柏太阳神有6分之多。

  半场数据:大宫松鼠近11个主场只有1场在上半场处于落后,期间总计8次在上半场实现对对手的零封(5场打成0-0平手),11个上半场总计只丢掉3球。

  【山形山神】

  山形山神上轮联赛主场1-2爆冷负于失意部队福冈黄蜂,近7轮比赛1胜1平5负,仅在主场击败德岛漩涡,有4场比赛没有取得进球,近4轮输足3场;山形山神近11个客场5胜5平1负,仅负于升级球队冈山绿雉,11场比赛总计只有7粒失球,期间6次零封对手,他们是目前联赛客场输球数最少的球队之一。

  半场数据:山形山神近10轮比赛只有1场在上半场保持领先(打平6场,5场0-0平手),期间有8场比赛在上半场没有取得进球,近7个上半场总计只有1粒进球;山形山神前12个客场只有1场在上半场处于落后局面(7场0-0平局),12个上半场总计只有2粒失球。

  【推荐分析】

  本场机构亚指让球初始指数多为大宫松鼠主让半球超高压,即时部分机构降指调整至主让平半球超低压;机构亚指总进球数初始指数多为2/2.5球高压,即时大比分方向保持大幅度升压,而以两队都比较严谨的防守面貌来看,不能说是很保守的进失球预期。大宫松鼠最近势头比较沉寂,让他们在积分榜上小有掉队迹象。反观山形山神更是因为最近几轮的失意发挥,将他们积分榜的榜首位置拱手相让,乃至于有掉出升级区的危险。两支潜在升级球队之间的硬碰硬对话,在相近的基本面背景下,大宫松鼠初指主让半球超高压,立场并不保守(高于定位与大宫松鼠基本一致的甲府风林他们此前主场面对山形山神的初指数据);尽管当然数据小有不稳,仍然可获期许。

  【竞彩方向】 胜(1.91 3.02 3.30)

  【指数方向】 大宫松鼠-0.5(如果数据合适调整,也可谨慎选择-0.25)