2019-08-24 本文来源:互联网

  竞彩编号005:浦项制铁vs仁川联

  赛事:K联赛第27轮

  时间:08-25 18:00

  北京时间8月25日晚18:00,K联赛第27轮的赛事将继续展开,已经遭遇两连败的浦项制铁队回到主场迎来仁川联队的挑战,球队能否赢球止住颓势呢?

  【浦项制铁队基本面分析】

  浦项制铁队的整体实力只能说是处于联赛中游的行列,然而球队在本赛季的表现上来看,却是十分一般的,联赛26轮后战罢仅仅取得8胜5平13负的成绩排在第9的位置上。近期的状态也是十分低迷的,上一轮在客场1-2不敌尚州尚武队后,球队遭遇2连败的同时,近5轮联赛球队已经输足了4场,场均的丢球数也是达到了2球,球队在防守端所暴露出来的问题还是诸多的!且球队在近期主场的发挥也是相当一般的,连续6个主场作战只是取得了一场胜利,从近期的表现来看,浦项制铁队在短时间内恐怕难有大的改观。

  【仁川联队基本面分析】

  仁川联这支球队的阵容实力顶多也只是处于联赛中游的行列,但球队在近几个赛季里一直是处于保级的行列,在本赛季目前的表现来看,依然是难有大的改观。上一轮保级大战在主场战平济州联队后,球队在本赛季的26轮联赛后,仅仅是取得了4场胜利,而值得一提的是这4场胜仗,有3场是在客场取胜,球队在客场的成绩要优于主场。球队在近期的抢分欲望是十分强烈的,目前是连续2轮赛事未尝败绩,最显着的变化还是体现在球队的防守端上,目前球队已经连续2轮保持零封的姿态。

  【综合分析】

  从双方首回合的交手中来看,仁川联队的防守反击是相当高效,最终在客场是2-1力克对手,终止了对其的3连败。两队在阵容实力上是差不多的,只是从近期的状态上来看,仁川联队的优势要更为明显!对于这场比赛,亚指初指是普遍以主队半球低指数或半一球高指数起步,后市是逐渐来到了半球并搭载中指数。仁川联队在近期的防守还是相当出色的,此役做客球队还是以防守反击为主,因此作者预计本场比赛将会是十分的沉闷,本场首选小球的打出。

  指数参考:小2.5