2019-08-30 本文来源:互联网

  竞彩编号010 山形山神vs横滨FC

  2019日本乙级联赛

  比赛时间:2019-08-31 星期六 18:00

  北京时间08月31日18点00分,日本乙级联赛第30轮的一场比赛,横滨FC将前往山形ND软件体育场与山形山神展开较量。两支球队本赛季的联赛积分排名较为接近,本战注定是一场势均力敌的交锋。

  【数据解读】

  1、山形山神的实力并不强,此前几个赛季球队在联赛中都是平庸的表现,上赛季战罢了42轮,球队只是拿到14胜14平14负的成绩,以56分排名第12名。

  2、横滨FC本赛季在攻守两端的表现较为均衡,目前其得失球比例为50-31,凭借稳定的攻守状态,球队当前以15胜6平8负积51分的成绩,排名积分榜第4位。

  3、近期横滨FC在联赛中的走势愈发稳定,在上轮比赛5-1大胜升班马后,近6轮赛事下来,球队的战绩是5胜1平,攻入了17球,锋线水平犀利。

  【综合分析】

  针对这场赛事,机构开出的是平手的指数,当前主队一方奖金普遍较高,这和欧指主胜高开的局面有关,欧亚走势对山形山神的取胜形成了较大的阻力,显然对客队横滨FC有所倾向。近期横滨FC越战越勇,目前他们在联赛中客场已经连续5场取胜,5战下来,他们的进球数多达13粒,可谓攻守兼备,球员士气自然不俗,本场他们想要反客为主并不难,本场比赛在平手指数中,建议看横滨FC。

  赛果偏向:0、1(2.50 3.10 2.29)

  指数参考:横滨FC 平手