2019-08-31 本文来源:互联网

  竞彩编号007:首尔FC vs全北现代

  赛事:K联赛第28轮

  时间:09-01 18:00

  北京时间9月1日晚18:00,K联赛第28轮的赛事将继续展开,本赛季主场表现出色的首尔FC队坐镇主场迎来实力不俗的全北现代队的挑战,球队能否继续扞卫主场呢?

  【首尔FC队基本面分析】

  首尔FC队作为K联赛的传统强队,球队在近些年的实力是呈现下滑的一种趋势,但好在球队在本赛季目前的表现来看还是十分出色的,联赛27轮战罢是取得了13胜8平7负的成绩暂居第3的位置,球队战绩出色的主要原因不仅仅与引援得利、主力球员的状态有关,同时也与主教练战术打法的布置是离不开的,但球队在近期的表现则是有些下滑,上一轮在客场1-1战平济州联队后,球队已经连续3轮比赛未尝胜绩,只是取得了2平1负的成绩,主要原因与球队在进攻端的低迷有着不小的关联,近3轮比赛只有1粒进球进账。

  【全北现代队基本面分析】

  全北现代队则是K联赛公认实力最强的一支球队,但球队在本赛季联赛的冠军是受到了蔚山现代队的强力挑战,目前联赛27轮战罢是取得了16胜9平2负的不俗战绩,距离榜首的蔚山现代队仅有1分的差距,因此球队近期拿分的欲望还是相当强烈的!球队上一轮在主场被城南一和队顽强扳平,但整体来看球队的表现还是相当稳健,球队在近19场各项赛事中都能够力保不败。在客场的表现也相当出色,连续10个客场是取得了6胜3平1负的成绩,球队能够在客场有出色的发挥,很大程度上是要取决于球队在进攻线上的出色发挥,连续10个客场都有进球,且近4个客场比赛已经轰入了13球!

  【综合分析】

  从两队的阵容实力上来看,全北现代队是要稍稍占据一定的优势。从过往双方的交手记录上来看,全北的优势则相当明显了,近5次交手是保持全胜战绩,场均的进球数是能够达到3球的,在心理上的优势是十分明显的。本赛季的首尔FC队是有一定看头的,是有能力冲击亚冠席位的,在本赛季主场也只是吃到了一场败仗,输给的球队就是本场的对手全北现代队。但从双方首回合的交手来看,首尔在场面上并不落于下风,即时亚指客让半球中指数的让步,更多是对客队实力的认可,但作者认为本赛季首尔FC的主场还是值得信赖的,建议可博平局。

  竞彩参考:1、3(3.85、3.65、1.60)

  指数参考:首尔FC+0.5