2019-09-03 本文来源:互联网

  竞彩编号001 大阪钢巴vs东京FC

  2019 日联赛杯

  比赛时间:2019-09-04星期三 18:00

  北京时间9月04日18:00,2019日联赛杯1/4决赛,陷入低迷,大阪钢巴胜算不高;不擅客战,东京FC未必稳赢。

  【数据分析】

  1、本场比赛是2019/2020日联赛杯1/4决赛首回合的比赛,主队大阪钢巴本赛季日职联25轮赛罢积28分排在第14名,以球队目前联赛积分有一定的保级压力,杯赛未必会全力以赴。历史交手方面,大阪钢巴在最近10次主场与东京FC的交锋中取得6胜4平的不败绩战,主场交锋优势十足。

  2、大阪钢巴最近7场各项赛事均未能取胜,而且这7场比赛场均丢1.9球,后防表现极其糟糕。

  3、客队东京FC本赛季日职联25轮赛罢积52分排在第1名,球队近4场比赛仅赢下1场,状态有所下滑。

  4、东京FC主客场战斗力反差较大,本赛季联赛主场胜率高达80%,而联赛客场胜率仅有40%,客场战斗力偏弱。

  【综合分析】

  1、本场比赛初始主胜奖金在2.50附近,后市小幅上调至2.70附近,机构对主队信心呈减弱趋势。对位的客胜奖金下调幅度不大,目前仍普遍处于2.50以上,机构对客队防范力度不大。进球数界限定在2.5球,后市向小调整,说明机构不看好双方取得太多进球,本场比赛进球数建议关注小球赛果。

  2、亚洲指数初参开出主让平半高奖,在大阪钢巴连续7场不胜的背景下,这个初参已经相当给力,至于后市机构从平手客队高奖到低奖的操作,则有些诱导客队的嫌疑,大阪钢巴虽然近况不佳,但主场交锋一直都可以占据上风,机构不主动减轻客胜奖金压力的情况下,客队东京FC未必可以轻易取胜。

  指数参考:大阪钢巴+0

  竞彩推荐:胜/平(2.50 3.20 2.24)