2018-07-01 02:00:00 本文来源:互联网
  • 乌拉圭

  • 世界杯

    2018-07-01 02:00

  • 葡萄牙

  • 2.62
  • 2.65
  • 2.50
  • 竞(1)
  • 1.35
  • 3.90
  • 6.15
全胜晋级,乌拉圭盼望重写南非神奇;磕磕绊绊,葡萄牙再现欧洲杯奇迹?
乌拉圭vs葡萄牙
比分预测

乌拉圭

53%

不败

葡萄牙

47%

乌拉圭vs葡萄牙
实力战意

51%

1.南美劲旅乌拉圭预选赛中力压哥伦比亚和阿根廷位列南美区第2,小组赛3战全胜排名A组第1且没有丢球。

2.乌拉圭世界杯中最近3次面对欧洲球队取得全胜,其中小组赛末轮3-0完胜俄罗斯,14年小组赛分别以1-0战胜意大利,2-1战胜英格兰。

3.乌拉圭世界杯前3场比赛44脚射门18脚射正均排名本届赛事前列,乌拉圭进攻火力非常强势。

49%

1.新科欧洲冠军葡萄牙世欧预最后9连胜强势第一晋级世界杯,小组赛最后时刻险些翻车,排名B组第2晋级。

2.葡萄牙历史上共与乌拉圭交手过2次,取得1胜1平未尝败绩。

3.乌拉圭本届赛事踢得比较保守,取得领先后便摆出守势,但面对葡萄牙这样阵中有C罗这种能够一锤定音的球员时会打乱战术部署。

乌拉圭vs葡萄牙
近期战绩

54%

1.乌拉圭上场比赛3-0完胜东道主俄罗斯,3场比赛全部零封对手强势晋级。

2.乌拉圭头号射手苏亚雷斯迎来复苏,最近2场比赛打进2球,连续两场比赛为球队首开纪录。

46%

1.葡萄牙上场比赛凭借着老将夸雷斯马的神来之笔1-1战平亚洲劲旅伊朗,以不败之身获得晋级。

2.葡萄牙头号球星C罗本届世界杯15脚射门就换来了4个进球,相较此前几届世界杯70次射门3个进球效率明显提升。

乌拉圭vs葡萄牙
赔率数据

48%

1.本场比赛竞彩亚盘以平手盘中水开盘,后势上盘有所降水。在两队实力相当的情况下机构更为看高近期状态更好的乌拉圭。

52%

1.主流公司韦德为本场比赛开出2.75 3.00 2.75的初始赔率组合,主队胜率34.29%,平局概率31.43%,客胜概率34.29%。