2019-08-07 00:00:00 本文来源:互联网
桑德豪森阵容劣势较大,门兴新帅迎来赛季正式比赛首战。
比分预测

桑德豪森

48 %

最多输1球

门兴格拉德巴赫

52 %

最少赢2球

实力战意

47 %

1.德乙弱旅桑德豪森本赛季联赛开始两轮后1平1负排名第13。

2.桑德豪森近几年德国杯最佳战绩是2016-17赛季进入十六强,其余时间普遍在第一第二轮出局。

3.门兴新赛季选择换帅,同时上赛季头号球星小阿扎尔离队,新赛季变动较大。

53 %

1.德甲劲旅门兴上赛季高开低走,最终排名联赛第5获得本赛季欧联杯资格。

2.门兴近几年德国杯战绩一般,上赛季第二轮0-5惨败勒沃库森,近10年最好战绩是2011-12赛季进入四强。

3.门兴全队身价达到2.58亿欧元,而对手桑德豪森全队身价仅有1500万欧元。

近期战绩

52 %

1.门兴队长施廷德尔处于伤停之中,本场比赛无法出场。

2.门兴近6场热身赛全部失球,近期防守问题较大。

48 %

1.桑德豪森前两场联赛分别1-1战平基尔以及0-1不敌升班马奥斯纳布吕克,新赛季表现低迷。

2.门兴休赛期八场友谊赛总共取得5胜1平2负,上场比赛2-2战平英超劲旅切尔西。

指数数据

46 %

54 %