2019-08-08 00:00:00 本文来源:互联网
HIFK赫尔辛基依靠主场抢分;KPV科科拉近期状态低迷。
比分预测

HIFK赫尔辛基

46 %

KPV科科拉

54 %

不败

实力战意

52 %

1.芬超中下游球队HIFK赫尔辛基本赛季联赛17战5胜7平5负积22分排名第9。

2.HIFK赫尔辛基全队身价253万欧元,而对手KPV科科拉身价为213万欧元。

3.HIFK赫尔辛基本赛季联赛赢下的5场比赛有4场发生在主场,依靠主场拿分。

48 %

1.芬超中下游球队KPV科科拉本赛季联赛17战3胜4平11负积13分排名第11。

2.近7次各项赛事交手,KPV科科拉4平3负不败率57%。

近期战绩

47 %

1.KPV科科拉近4场联赛1胜3负败率75%,而且对手整体实力也不强劲,包括客场0比1不敌中游球队拉赫蒂。

2.HIFK赫尔辛基结束了此前2连客的艰辛赛程,本场重合主场迎来抢分良机。

53 %

1.HIFK赫尔辛基上场联赛客场1比1战平排名第4的古比斯,此前联赛2连胜的不俗势头被终结,状态有所下降。

2.HIFK赫尔辛基近5场联赛4场有丢球,其中2场至少丢2球。

指数数据

49 %

1.KPV科科拉主帅Jani Uotinen执教生涯1次对阵HIFK赫尔辛基输球。

2.HIFK赫尔辛基依靠主场抢分,本场很稳?欲知本场更多深度解读,点击下方链接加入情报会员即可一手掌握!

51 %

1.竞彩官方为本场比赛开出2.06 3.20 3.95的奖金组合,该奖金组合下的近10场各项赛事,客场球队3胜3平4负不败率60%。

2.市场新晋推荐达人贝大师看球近期胜率惊人!点击进入推荐市场