2019-08-08 05:16:00 本文来源:互联网
纽约城周四于美职联主场出战,对阵西岸第九的侯斯顿戴拿模,凭在地头的出色战绩,可望轻松大胜,让得起一球/球半,捧上盘。(球赛编号:星期四16;now639、有线655及无綫myTV Super302台明日7:00am直播)
纽约城于上轮联赛作客1:3败走皇家盐湖城,联赛两连胜告一段落,但他们在主场的表现却值得信赖,对上六场地头比赛,包括一场美联盃在内,录得5胜1负。纵使纽约城今仗继续缺少养伤的守将约瑟史哥利及中场达祖尼舒拉迪,但前锋希伯阿罗约仍然脚风颇顺,今季已有九球进账,包括最近以3:1轻取肯萨斯体育会的主场联赛,他又有入球。
今季替侯斯顿戴拿模射入7球兼6次助攻的前锋艾贝夫艾利斯,刚因红牌停完赛不久,又因上周不敌芝加哥火焰一仗领黄牌,累积五面下错过今场赛事,对他们损失必定大。况且戴拿模客场成绩也太差,今季美职联踢了10场作客比赛,竟得2胜8负,故今场可捧纽约城上盘。