2019-08-07 本文来源:互联网
阿迪达斯推出Copa UltraBoost 新配色“Kakashi”
阿迪达斯推出Copa UltraBoost 新配色“Kakashi”
受漫画世界的影响,阿迪达斯将推出COPA UltraBoost的“Kakashi”配色作为即将到来的与火影忍者系列漫画合作的一部分,基础款式是使用了经典的麂皮鞋面与Boost中底的COPA UltraBoost系列运动鞋。这是一款结合两个世界的运动鞋,动漫元素和经典运动鞋相融合。
对于很多人来说,《火影忍者》是一部非常受欢迎的漫画,十多年前被改编成动画片。影片主要讲述了一位以自己名字命名的年轻忍者在努力寻求同伴认可的同时,也梦想着成为村里的火影忍者领袖。动漫超过500集,超过11部电影。阿迪达斯推出Copa UltraBoost 新配色“Kakashi”
COPA UltraBoost “Kakashi”配色以火影忍者的一位老师卡卡西为主题。运动鞋的主体是蓝色的麂皮鞋面,使用的是一直受欢迎的经典设计,加入了灰色仿麂皮的三条纹,鞋舌标签和后跟拉带。卡卡西的Mangekyō(血轮眼)印在了鞋舌标签,叶村图案出现在脚跟。而卡卡西的日本字印在鞋跟附近的Boost中底,作为画龙点睛之笔。阿迪达斯推出Copa UltraBoost 新配色“Kakashi”
目前我们对火影忍者和阿迪达斯的合作所知不多,但当漫画的元素和运动鞋相融合时,我们会很感兴趣。
?