2019-08-03 本文来源:互联网
  巴黎圣日耳门今晚将在深圳中立场与雷恩争夺法国冠军盃,前者上季足总盃决赛正正不敌雷恩,锋将基利安麦巴比扬言要趁机复仇。加上有卡云尼愿意留队的消息冲喜,该队可望大胜一场为新球季壮军心,直取让球主客和圣日耳门让两球「主胜」。

  法冠盃是由上季法甲和足总盃冠军合演,联赛盟主圣日耳门去季足总盃决赛正是不敌雷恩无缘双冠王,麦巴比直言仍耿耿于怀︰「上季以己队不敌雷恩失冠而结束,今晚法冠盃则象徵新球季开始,所以我们矢志打败对手,取得好开始。」

  意大利媒体周三报道,受国际米兰青睐的射手卡云尼虽然明年夏天约满,但目前未有离队打算。圣日耳门有这名鸟拉圭国脚专心留队数胡,另一锋将尼马停赛也好,相信也可延续四场热身赛轰入十一球的惊人火力。

  雷恩在热身赛表现平平,面对些路迪、法甲升班马比斯特和RB莱比锡三战颗粒无收,只录得一和两负未尝一胜,以此表现难予人爆冷的信心。再者,该队不同赛事近三次对实力雄厚的班霸圣日耳门均失两球或以上,今仗受让亦捧不过,一于取后者「主胜」捧盃。