2019-09-01 本文来源:互联网
  国际米兰最新外援阿历斯山齐士未必可以赶及今晚意甲上阵,不过早前来投的中锋卢卡古及中场史提芬奴辛斯已经完全融入球队,更于上场开锣战开斋,加上中坚高甸有望上演联赛处子战,蓝黑军团今晚造访卡利亚里势可反客为主,击败实力平庸的主队,客胜去马!

  山齐士周五与国米签约后,已进行个人训练,不过要在今晚上阵的机会不大。但球迷仍可放心,较早前加盟的球员在上场意甲开锣战均有不俗表现,其中中锋卢卡古在教练干地要求下接受营养餐单,由加盟时的一百零四公斤减掉了三公斤,结果上仗创造四次埋门机会,并攻入一球助球队主场4:0大胜莱切取得开门红,这位新魔兽豪言会在今仗延续脚风︰「我已作好准备,最近训练亦有不俗状态,我知道我今晚有能力再取士哥。」

  至于另一在今夏来投的中场史提芬奴辛斯,亦在上仗攻入今季联赛个人的首个入球,近三场不同赛事取得两球进帐。这位廿四岁中场仍未自满︰「我不会就此以自满,在未来的赛事定会为球队贡献更多。」此外,月初触伤大腿的中坚高甸已经回复操练,有望在今晚上演意甲处子战。

  另一方面,卡利亚里首轮主场0:1不敌升班马布雷西亚,演出令人失望。祸不单行的是,主力射手柏禾列迪上仗因膝部受伤而退下火线,这位三十岁前锋上季意甲攻入十六球,今仗缺阵势大大削弱球队攻力。再者,该队近五次意甲与国米交手只有一胜四负处于下风,今仗就算主场出击亦没有胜算,直取客胜。