2019-09-02 本文来源:互联网
  周三日本联赛盃八强首回合,北海道札幌冈萨多作东迎战广岛三箭。前者两名主力锋将铃木武藏和安达臣卢比斯皆不能上阵,但仍有状态大勇的老将保夫莱特撑起锋线,今仗面对有正选门将大迫敬介缺阵的三箭势予取予携。再者双方近期交手冈萨多成绩占优,故提早推介主胜予各位备忘。

  铃木武藏今季各赛事为北海道札幌冈萨多攻入十五球,乃球队首席射手,惟此子获日本国家队徵召,今仗未能上阵。而队中次席射手安达臣卢比斯则因伤缺阵,故此冈萨多今仗的入球重任将落在三十七岁老将保夫莱特身上。

  曾效力狼队和卡迪夫城的保夫莱特自一七年加盟冈萨多后,一直保持稳定发挥,过去两季各赛事皆至少攻入十球。此子今季初虽受伤患困扰,但五月底复出后状态不俗,十三场日职贡献八球,近三场更轰入五球,这名英格兰射手亦呼吁球迷要呐喊助威:「己队的支持者是全日本最有热情,他们的打气声是球队动力。」

  广岛三箭近四场日职取得两胜两和,不过他们的正选门将大迫敬介因入选日本U22而未能披甲。此子今季各赛事上阵廿四场共十四次不失球,其缺阵势削弱防线实力。况且三箭近三次各赛事北伐札幌只得一和两负,今仗势再败一场,主胜稳开。
?