首页 > 报纸波经 > 成报分析>  正文
2018-05-30 本文来源:互联网

虽然平均年龄开始偏大,惟只要一众星将能够发挥实力,阿根廷级数仍是不用怀疑。而在今届比赛,阿国仍有数名新秀出现,希望能够补充球队活力上的不足。

阿根廷过往没有出产过太多具质素门将,原定今届任正选的曼联後备门神罗美路又於日前因伤宣告退队,预计车路士後备门将韦利卡巴尼路将会担正,幸好这名36岁老将论经验尚算丰富,影响该不大。防线方面,曼城的奥达文迪及罗马的法斯奥预计会镇守中路,较令人注目则是右闸达利亚费高,此子今年初加盟阿积士後表现抢镜,绝对是阿军防线新力量。

中前场方面,巴塞球王美斯自然会负责领军,其老拍档迪马利亚、希古恩及马斯真兰奴,则会於其身後作支援及在中场作扫荡;至於抢赢国际米兰中锋莫路伊卡迪入选的阿古路,由於在季尾一直受到伤患困扰,预计在分组赛只会先列後备。至於新人方面,巴黎圣日耳门中场卢施素,以及祖云达斯的保罗戴巴拿皆会获得机会,其中前者今季於巴黎圣日耳门已逐渐站稳阵脚,而戴巴拿在祖云达斯已累积足够大赛经验,如对手集中防御美斯,随时让这名24岁球员有机可乘。