2019-07-30 本文来源:互联网
? ? 季前热身赛的奥迪盃在慕尼黑开战,皇家马德里先硬撼热刺。皇马人脚不整兼近况态沉,不过热刺近期的表现同样一般,两军互撼均未有赢波把握。
? ? 皇马在上仗友赛与马体会合演打吡,惜最终惨败收场,士气大挫。皇马的人脚虽稍占优,夏萨特连同云尼斯奥、伊斯高及宾森马进攻,火力不差,但一众新兵仍未上力展身价,祖域及文迪先后受伤。而皇马在上仗打吡,拉莫斯、拿祖及高图尔斯领导的防线,表现更惨不忍睹,漏洞不少。
? ? 热刺的近况亦一般,国冠盃取得一胜一负。前线有卡尼、阿里、孙兴民及艾历臣进攻,M卢卡斯、拉美拿、迪亚等支援,加上新兵尼当比利表现对办,锋线两场入四球实力不俗,皇马要守住清白身唔容易。不过顶替罗里斯把关的加萨利加常有失误,维顿汉与艾达韦列特状态一般,后防两战失四球有隐忧。两队在季初状态未足,难有必胜的赢波本钱。
? ? 拉莫斯:重新出发
? ? 皇马在大败后,队长拉莫斯激励队员振作:“上仗大败感觉当然不好受,不过我们承认当时未有十足的争胜心态。但那只是一场热身赛,必须忘记,重新出发,赢波就是忘记失利的最好方法。我们对球队没有半点怀疑,必须相信自己的能力,相信教练,我们是皇马,接下来就要展示出真正实力。”
? ? 拜仁乘胜争破“费”
? ? 拜仁慕尼黑则在奥迪盃先斗费伦巴治。拜仁在友赛两连胜,状态及士气不俗。前线有利云度斯基及汤马士梅拿,配合高文、格纳比及哥利斯卡进攻,杜列素及泰亚高等从后支援,锋力有信心。门将纽亚、柏华特及苏尼把关防线亦牌面十足。人脚占优的拜仁在主场出击,更能睇高一线。
? ? 费伦巴治在四场友赛两胜一和一负,近两场不胜状态回落。阵中虽有摩西斯、史卡度及费尔等国脚坐阵,新兵德国前锋古斯亦有望上阵,但整体实力输蚀,作客拜仁想反客为主困难重重。