2019-08-04 本文来源:互联网
国际冠军盃今晚再有激战,热刺将在主场硬撼国际米兰。热刺近况不俗,挟早前赢得奥迪盃的气势再斗国米,有力乘胜追击。

热刺日前气走拜仁慕尼黑捧得奥迪盃,在热身赛两连胜,状态及士气不俗。热刺目前的人脚较国际米兰更整齐,卡尼、阿里、孙兴民与艾历臣四人领军,配合M卢卡斯及新兵尼当比利,火力有信心。后防有队长罗里斯复出把关,连同艾达韦列特及维顿汉扼守防线,攻守兼备,状态亦佳,今仗更坐拥伦敦主场出击,有望再下一城。

热刺中场阿里冀挟奥迪盃的强势继续争胜:“我们很高兴能赢得奥迪盃,将奖盃带返伦敦。冠军亦令我们对胜利更加渴望,大家都在寻找下次冠军的滋味。很高兴球队的状态及表现正逐步提升,我相信若能有一个好的季前热身赛,新季表现将同样理想。”

国米近战不俗
国际米兰在今夏的热身赛两胜两负,战绩未算理想,但干地上任后的表现明显逐步提升,其中防线虽四战失四球,不过其严密防守,令祖云达斯及巴黎圣日门等久攻不下,足证迪维积、史基尼亚及门将汉丹奴域的防线够稳健,且加入高甸,将如虎添翼。国米锋线又有L马天尼斯归队,配合近几战表现不俗的卢高进攻再添胜算。不过热刺始终状态甚佳兼主场,干地带队重返英伦,要领国米赢波并不易。

此外,国米的阿根廷射手伊卡迪在干地上任后,曾被指并不在干地的计划内,一直传离队。不过近日传出其太太有身孕,且国米争卢卡古未有进展,伊卡迪新季或继续留队。