2019-08-04 本文来源:互联网
巴塞罗那在每年一度季前热身赛的甘柏盃,今年邀得英超的阿仙奴到访鲁营接受挑战。巴塞虽人脚未整,不过整体仍占优兼主场,为免失面子,巴塞誓再捧甘柏盃振士气。

巴塞在近两场热身赛一胜一负,仅赢实力有差距的日职神户胜利船,两军人脚差距甚大,参考价值不大。巴塞虽已有美斯、苏亚雷斯及艾科亚等归队开操,但状态未操起,很大机会续做观众。不过巴塞有新兵基斯文、拿杰迪、F迪庄及迪比利领军,锋线火力绝不差。相比前线,巴塞的后防人脚更整齐,布斯基斯、比基、朗格勒、艾巴、罗拔图及门将史迪根等主力悉数在阵,稳健防线为巴塞争冠添胜算;在鲁营可望延续近年在甘柏盃的强势再捧盃。

华维迪叫会方买人
巴塞在今夏先后补充中前场火力,但后防多名主力渐步入黄昏,主帅华维迪开腔直言要买人:“艾巴在新季肯定仍是左闸的不二之选,不过这位置缺乏适合替补亦是不争的事实,这问题已存在很久,我们希望有新球员加入。距离转会市场关闭仍有一段时间,我们希望努力到最后一刻,我不知新加入的球员是谁,相信球会正积极进行,希望很快会有好消息。”

作客的阿仙奴近五战热身赛抢三胜两负,其中两场互射十二码,法定时间仅输一场,整体表现仍理想。兵工厂人脚虽不及巴塞,不过破球会纪录当“兵”的柏比有望上演处子战,配合奥巴美扬及拿卡锡迪进攻,三箭齐发,加上米希达恩及奥斯尔等支援,进攻亦不弱。但防线五战失六球未算稳,门将兰奴虽有表现,但后防缺人,柏巴斯托普路斯或要继续联同梅斯达菲扼守中路,为防线添隐忧。不过阿记已有五战热身,状态或比巴塞占优,作客鲁营仍有机反客为主。

哥斯尼去留可转圜
枪手队长哥斯尼与管理层不和盛传离队,亦拒绝随队出征,主帅安拿利希望事件能有弯转:“哥斯尼是非常重要的球员,我们仍与他的团队紧密沟通,很尊重哥斯尼的想法。我个人希望事件仍有弯转,就算他离开,我们可签新球员,但我认为哥斯尼始终是适合球队的人选。”