2019-08-07 本文来源:互联网
? ? 皇家马德里继续季前热身赛,将作客奥地利斗萨尔茨堡。皇马人脚占尽优势,虽然今仗作客,不过两军实力始终有距离,皇马仍有望乘胜追击。
? ? 皇马在今夏的热身赛表现麻麻,近五仗仅得两胜三负,上仗在奥迪盃虽大胜费伦巴治,不过防线频频失波,隐忧重重。皇马的人脚肯定高过主队,不过几名新兵仍未能在热身赛展身价,其中祖域有望伤癒复出,配合夏萨特及马里安奴等进攻,加上云尼斯奥斯及宾森马等锋将,前线火力仍强。不过后防隐忧重重,华拿尼、拉莫斯、拿祖扼守防线,高图尔斯或拿华斯把关均名气十足,但五战热身失掉十六球漏洞不少。萨尔茨堡的实力虽无法与皇马相比,但近五战攻入十九球,其中两名日本锋将南野拓实与奥川雅也脚风顺,皇马后防状态欠佳,想赢波并不容易。
? ? 却奥斯:热身难作准
? ? 皇马中场却奥斯提醒队友勿被热身赛成绩影响,强调新季正赛才是最重要:“我们希望交出更好的表现,希望在每仗都能团结一致。我认为只要球队能团结及交出好表现,所有问题都能迎刃而解。外界将施丹重掌帅印充满期待,但今日的皇马,与当日他离开时已截然不同,我们必须给教练及球会去重整,要重返那时的巅峰并不容易;不过我们很有信心,只要能交出最好表现,绝对有能力在新球季赢得冠军。”
? ? 罗马挟连胜争“包”
? ? 此外,罗马在中立场硬撼毕尔包继续争胜。首都狼在热身赛表现不俗,两连胜攻入六球失三球,防线表现虽麻麻,不过火力搭够。前线留住迪斯高,配合J古华特、辛尼奥路及安达等主力领军,后防新兵G文仙尼有望上演处子战,连同法斯奥及门将卢比斯把关,攻守不俗。不过毕尔包的近况不差,上仗虽输波,不过近五战仍取得两胜两和一负,阿度列斯、I威廉斯及圣荷西等主力亦属有实力之人。
? ? 相比罗马,毕尔包更早展开热身赛,状态或占优,首都狼想争三连胜有困难。