2019-08-03 本文来源:互联网
巴黎圣日门今晚在深圳的中立场恶斗冤家雷恩争法国超级盃。圣日门纵使有主力缺阵,但人脚仍占优,有力争复仇及捧盃,为即将开锣的新季添士气。

圣日门上仗大胜悉尼FC重返胜轨,一众主力的状态明显逐渐提升。圣日门在新季前的最后一场热身兼争季前首项锦标,赛前传来好消息,迪马利亚及泰亚高施华已归队,之前有伤的尼马与甘佩比亦参与了全队的合练,上仗因伤缺阵的华拉迪亦复操,三人有机后备上阵;麦巴比及卡云尼的训练状态不俗,配合达斯拿、靴里拉及沙拿比亚领军,火力仍有保证。后场有蒙尼亚、基拿、巴尼特及门将阿利奥拉,泰亚高施华有机复出,防线同样有信心,以其实力及近况,有机争复仇捧盃添士气。

雷恩无复上届气势
雷恩在上季的法国盃爆冷气走圣日门勇夺冠军,不过今季季前热身赛未能延续气势,其中主力宾艾法离队令战力再损,加上几名主力今夏征战非洲盃,沙亚、利安、哈马利及宾塞拜尼等四人仍未结束休假归队,近三场热身赛仅一和两负、失三球兼一球未入,更证雷恩攻守同样低迷。连败的雷恩状态及士气差,今战缺地利要再爆冷赢圣日门困难重重,历史恐难重演。

雷恩主帅史提芬激励球队尽力做好本份:“我们的一队球员买少见少,毫无疑问对球队有很大影响。不过我们仍需尽力去踢好每一场。或者当是为球队、年轻球员累积更多经验,联赛即将展开,我们可以做的,只有尽力做好本份,争取最佳表现。”