2019-08-03 本文来源:互联网
曼联今晚再出战国际冠军盃,在季前的最后一场热身赛硬撼AC米兰。红魔鬼在季前热身五战全胜,面对状态仍有待操起的AC,有本钱再下一城,力争以全胜迎接新季。
曼联在季前的备战热身虽有卢卡古及山齐士缺阵,又有拜利受伤要长唞,不过小将占士及新兵比萨卡等表现不俗,拉舒福特、马迪尔及麦汤米尼等状态渐复起,一度扭计离队的普巴在季前专心操练谷状态,锋线虽不齐脚,但场场有波入仍表现不错;更令领队苏斯克查满意的是防线在五场热身仅失一球。攻守不俗的曼联目前状态肯定胜过在热身赛仍未有入球的AC米兰,在最后一场国冠盃及新季前的最后热身,有本钱坐和望赢,以不败迎接新球季。

苏B冀状态延至开季
曼联在季前虽全胜,但领队苏斯克查对新季仍谨慎,强调仍需努力:“我们对目前的状况感到高兴,开心见到球员的备战状态很好,但这不代表甚麽,与揭幕战撼车路士没有关系。我们需要继续进步及做得更好,只有不断改善,我们到季尾才有更大机会去挑战锦标。球员展示了他们的能力,若保持这势头,我认为他们会进步很大。”

红魔鬼射手拉舒福特目前是苏B的前锋首选,扬言要成为更全面的前锋:“我的目标从不是做九号仔。最重要适应及胜任不同位置,我想成为一个全能的前锋,可在任何位置建功,但入球的责任应由所有前锋分担,这最重要。”

意甲的新季开锣较英超稍迟,AC米兰亦较迟开操,仅在国际冠军盃踢了两场热身,连输两场兼零入球,状态肯定不及曼联。AC米兰刚有前锋古特罗尼改投狼队,射手比亚迪克状态未操起,苏素、卡汉路古及柏基亚等表现一般;新帅基岩柏奥路与球员、新兵T靴南迪斯、加华格尼拿及古路历等与队友的磨合仍需时间,面对人脚更齐及有态的曼联,AC要争热身首胜并不容易。

AC米兰签小将利亚奥
AC在古特罗尼离队后,宣布由里尔签下葡萄牙小将前锋利亚奥作补充;里尔继柏比后再失射手。二十岁的利亚奥与AC签约五年,意媒指其身价约三千万欧元,上季为里尔上阵廿六场入八球及三次助攻,目前是葡萄牙U21国脚。