2019-08-30 本文来源:互联网
  法甲豪门巴黎圣日耳门将于明天凌晨作客对阵梅斯,进行联赛第四轮赛事。圣日耳门正闹「前锋荒」,卡云尼及基利安麦巴比同因伤缺阵,另坚决「雪藏」有离心的尼马,对进攻影响甚大,今仗作客梅斯随时失分。梅斯曾在主场大胜摩纳哥,今仗或再藉主场之利在圣日耳门身上抢分,打破近仗对阵圣日耳门必输的厄运。(NOW639台,有线655、615台,无綫myTV Super 302台明天凌晨2时45分直播)
  圣日耳门有乌拉圭中锋卡云尼及法国前锋基利安麦巴比受伤缺阵,巴西球星尼马近日大吵大闹要求离队,会方坚决把他「雪藏」,令球队前线兵源告急,要依靠级数不够的祖普莫亭和上仗射失12码的迪马利亚攻坚,在作客的情况下,面对敌军密集防守未必有力攻破对手大门,随时因此失分而回。阵容方面,后卫艾度迪亚洛及中场安达靴里拉因伤缺阵。
  梅斯虽于上仗联赛作客以0:3不敌昂热,但他们在次轮主场又能以3:0击败摩纳哥,可见在主场有一定战斗力,特别是前锋哈比迪亚路,头两仗共入3球,状态大勇,有望攻破圣日耳门的大门,今仗或许是梅斯近六次对阵圣日耳门全败后,有力抢分打破宿命的一战。